up

Новости

Все новости

Интервью с пластическим хирургом Рано Азимовой о подборе имплантов для маммопластики

10 мая 2018 г.
Интервью с пластическим хирургом Рано Азимовой о подборе имплантов для маммопластики

«Выбирая имплант для маммопластики, очень важно оценить пятно молочной железы, то есть основание молочной железы на грудной стенке или его отпечаток. Говоря проще, необходимо понять какую форму имеет основа молочной железы пациентки. Таким образом, мы выбираем для работы либо низкий анатомический имплант, либо вытянутый (высокий) анатомический имплант, либо круглый.

Немаловажным условием для доктора так же является мнение женщины. Необходимо очень внимательно слушать пациентку, то, о чем она говорит. Нужно узнать, что в итоге она хочет получить, о какой груди мечтает. Лично я стараюсь посмотреть несколько фотографий-примеров, которые показывает пациентка и считает их красивыми. Из них легко можно понять, насколько близко должны быть молочные железы друг к другу, оценить размер и форму. Кроме того, пластический хирург должен в зависимости от пожеланий пациентки и своих возможностей их реализовать подкорректировать представления пациентки», — говорит пластический хирург. 

Друзья, напоминаем, что 13-15 мая пройдет V Международная Школа маммопластики в Казани! Зарегистрироваться: http://www.lp.amtec-kazan.com/mammo2018/


Подписка на новости