up

Новости

Все новости

AMTEC KAZAN приглашает Вас на первую в России Школу для проктологов

15 июня 2018 г.

14 и 15 сентября 2018 года в Казани состоится Международная практическая школа  «Тренды и традиции в оперативной проктологии. Для Экспертов и Новичков». Формат первой в России школы проктологии наполнен практическими и прикладными знаниями и создан для всех заинтересованных в развитии своих навыков и качественном лечении пациентов. 

Цели Школы – Разобрать особенности ведения пациентов до операции, вместо операции, после операции, во время обострений болезни. Особое внимание будет уделено хирургии в реальном времени (live surgery), оперирующими хирургами будут тщательно отмечено важные интраоперационные технические детали новых методов хирургического лечения и оптимальные режимы раннего и позднего послеоперационного периода, которые позволяют улучшить качество жизни пациента и оптимизировать практику врача хирурга, колопроктолога.

В Международной практической школе принимают участие зарубежные и российские выдающиеся специалисты, такие как: 

Mladen Janic (Сербия), Radosvet Gornev (Болгария), Soon Sup Chung (Южная Корея), Артем Иванович Григорян (Украина, Киев), Башанкаев Бадма Николаевич (Москва), Михаил Александрович Гомберг (Москва), Иван Васильевич Костарев (ГНЦК)

В рамках Школы пройдет 20 живых трансляций из уникальных операционных, в которых эксперты продемонстрируют техники именитых мастеров: «Геморрой – Миллиган- Морган - Европейский вариант»; «Иссечение трещины и инъекция Ботулотоксина»; «Операция Баском 1»; «операция LIFT»; «Операция по устранению свища»; «Операция по устранению свища - перемещение внутреннего отверстия по ГНЦК»; «Остроконечные кондиломы - сургитрон vs коагулятор» и др.

Школа также включает в себя и теоретическую часть из 18 лекций по самым актуальным вопросам лечения основных проктологических заболеваний  — геморроя, анальной трещины, свищей прямой кишки, эпителиального копчикового хода, остроконечных кондилом. Вместе с количеством методов лечения растет и количество методик хирургических вмешательств, производители предлагают новое оборудование для операционных, ежегодно появляются новые местные средства лечения в проктологии. Однако хирурги все равно ищут новые горизонты, чтобы улучшить качество жизни пациентам, облегчить собственный труд и избежать старых проблем в послеоперационном периоде.

Принимайте участие в Школе, и Вы получите максимальный объем практических знаний, рекомендаций и навыков по лечению пациентов, применимых на практике, от российских и зарубежных экспертов.

Программа и регистрация http://www.lp.amtec-kazan.com/proctology/


Подписка на новости