up

Новости

Все новости

6 цитат о командной работе из интенсивов Клиники Мэйо

21 ноября 2018 г.
6 цитат о командной работе из интенсивов Клиники Мэйо

На V Международной конференции «Мировой стандарт качества. От идеи до воплощения. Опыт лидеров» в рамках интенсива по развитию управленческих компетенций Дебора Браун, Директор по управлению рисками, Клиники Мэйо в Рочестере рассказала, как в учреждении проводятся собеседования, о командной работе, профессионализме, уважении и личностном росте.


«Наш отец-основатель Уильям Уоррэл Мэйо сказал: «Ни один человек не сможет обойтись без помощи других». Именно поэтому мы принимаем решения в команде. Я иногда думаю, что я лучше работаю в одиночку, мне не нужно никаких чужих мнений. К сожалению, это неправда»

«Например, мы делаем панельные собеседования. У нас собеседования проводят не один человек, а 5 или 6. Почему? Мы ведь по-разному видим людей. Мы по-разному видим их силу»

«Профессионализм — это не «я весь такой важный, мне пришло 50 писем, я востребован». Профессионализм — это когда ты профессионально относишься к своим коллегам»

«Важны уважение, целостность и честность по отношению к миру. Если моя коллега скажет мне что-то обидное, я не прерву свою работу. Я подойду после и спрошу: «Линда, что побудило тебя сказать это?»

«Командная работа — это когда вы цените умения и навыки окружающих. Это важно — дать каждому возможность сделать свой вклад и применить это на практике. Мы в Клинике Мэйо ценим любой вклад сотрудников»

«Чрезвычайно важно, чтобы ваши сотрудники стремились к росту. Клиника должна вовлекать сотрудников, заинтересовывать в росте. Если они хотят учиться за пределами Мэйо, мы не будем препятствовать. Мы оплатим это обучение, чтобы не погасить этот интерес к развитию. Мы предоставляем возможность участия во внутренних, во внешних мероприятиях, видеоконференциях и многом другом»


Подписка на новости